Via Saluzzo – Quadrilocale

DURATA DEL PROGETTO

5 mesi

RITORNO SULL’INVESTIMENTO

32%
Il progetto di riqualificazione ha mirato a ottimizzare gli spazi di un quadrilocale di 100 mq, con la creazione di un luminoso living, cucina, 2 camere, 2 bagni (di cui uno nella camera padronale), terrazzino e lavanderia. É stata migliorata la disposizione originaria in cui era presente un unico bagno esterno sul balcone, aggiungendone due all’interno. La ridistribuzione degli spazi ha contribuito a rendere l’appartamento più appetibile al target di zona, accelerando l’operazione di vendita durante la ristrutturazione. L’immobile è stato venduto su carta dopo solo 4 giorni dalla commercializzazione.

𝗠𝗼𝗱𝗮𝗹𝗶𝘁𝗮̀ 𝗱𝗶 𝗮𝗰𝗾𝘂𝗶𝘀𝘁𝗼: Cessione del preliminare

PRO

✅ Zona molto richiesta
✅ Luminosità degli ambienti
✅ Presenza di terrazzino godibile

CONTRO

❌ 1 piano senza ascensore

La mission principale di Capital Lab è lo studio, la rielaborazione e la proposta di progetti su misura per il cliente finale, quello che amiamo chiamare “Laboratorio Immobiliare”.