Via Briccarello – Bilocale

DURATA DEL PROGETTO

5 mesi

RITORNO SULL’INVESTIMENTO

28%
Il progetto di riqualificazione si è focalizzato sull’ottimizzazione degli spazi di un bilocale di circa 60 mq per renderlo più appetibile al target di zona. La ridistribuzione degli spazi, attraverso la creazione di un ampio living e di una camera da letto con cabina armadio, ha avuto un ruolo fondamentale nel velocizzare l’operazione. L’appartamento è stato venduto su carta durante la ristrutturazione con personalizzazione degli interni da parte dell’acquirente.

𝗠𝗼𝗱𝗮𝗹𝗶𝘁𝗮̀ 𝗱𝗶 𝗮𝗰𝗾𝘂𝗶𝘀𝘁𝗼: Cessione del preliminare

PRO

✅ ampi spazi interni
✅ zona gettonata e ricca di servizi
✅ spesa contenuta

CONTRO

❌ pratiche di mutuo da parte dell’acquirente da gestire con consapevolezza

La mission principale di Capital Lab è lo studio, la rielaborazione e la proposta di progetti su misura per il cliente finale, quello che amiamo chiamare “Laboratorio Immobiliare”.